terça-feira, 6 de outubro de 2020

SALSINHAS ORGÂNICAS NATURAIS - AGRICULTURA FAMILIAR



À partir deste mês de outubro do ano de 2020 apresentamos para a região de Curitibanos os nossos produtos orgânicos naturais (hortaliças e temperos verdes), produzidos sem nenhum agrotóxico ou veneno de controle de parasitas ou pragas. São vários produtos que seguem o mesmo padrão de produção. Nesta página, destacamos a salsinha - Aceitamos encomendas para entregas semanais de salsinhas em maços ou congeladas de 100 gramas.

Segue alguns benefícios e informações do produto:

Nome científico: Petroselinum crispum - A salsa, salsinha ou perrexil [Petroselinum crispum Nym.; Apiaceae ] é uma planta herbácea bienal, podendo-se também cultivar como anual. Nativa da região mediterrânica central, naturalizada em toda a Europa e amplamente cultivada como condimento ou hortaliça.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
(Porção de 100 gramas).

Alguns nutrientes por porção:




Calorias

36

Gorduras Totais

0,8 g

Gorduras saturadas

0,1 g

Gorduras poliinsaturadas

0,1 g

Gorduras monoinsaturadas

0,3 g

Colesterol

0 g

Sódio

56 mg

Potássio

554 mg

Carboidratos

6 g

Fibra alimentar

3,3 g

Açúcar

0,9 g

Proteínas

3 g

Vitamina A

8.424...

Vitamina C

133 mg

Cálcio

138 mg

Ferro

6,2 mg

Vitamina D

0 IU

Vitamina B6

0,1 mg

Cobalamina

0 μg

Magnésio

50 mg



BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE

A salsa fresca é rica em vitaminas e a sua celulose ajuda o movimento intestinal. Além de seu largo uso decorativo, a salsinha provê vários benefícios à saúde. É uma boa fonte de antioxidantes (especialmente luteolina), ácido fólico, vitamina C e vitamina A. Entre os benefícios à saúde declarados estão propriedades anti-inflamatórias e melhora no sistema imune.


COMO COMPRAR

Comprar frescas em maços ou congeladas em potes de 100 e 150 gramas.


COMO ARMAZENAR

Fresca: Depois de lavar e picar a salsinha, coloque em recipiente fechado na geladeira, na parte mais baixa, onde será conservada por alguns dias.

Seca: Guarde em recipientes fechados, em local protegido de umidade.

Congelada: Depois de lavar e picar a salsinha, coloque em recipiente fechado no freezer. A vantagem de manter congelada é que a mesma poderá ser usada em até alguns meses.


PEDIDOS

Atendemos a região de Curitibanos via whatsapp. Entregamos à domicilio pedidos acima de R$ 10,00


  49 9 8801 8100 - 49 9 8815 9393 - 49 9 9199 9900


VANTAGENS


  • PRODUTO FRESCO DIRETO DA HORTA;
  • PRODUTO ORGÂNICO, SEM AGROTÓXICOS;
  • PREÇOS ACESSÍVEIS EM RELAÇÃO AOS ENCONTRADOS NOS SUPERMERCADOS E FEIRAS;

ACEITAMOS PAGAMENTO NAS DIVERSAS MODALIDADES APLICADAS NO MERCADO (Dinheiro, Cartão, Cheque, PIX).

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