- Identificação, medição e eliminação dos custos da não qualidade;
- Criação e implementação dos processos e sistemas de custos;
- Círculos de Controle da Qualidade – CCQs;
- Excelência no Serviço ao Cliente;
- Avaliação de Índices de Satisfação do Cliente;
- Gestão de mudanças e melhorias no desempenho;
- Avaliação do desempenho das lideranças;
- Padronização (manuais de normas e procedimentos);
- Formação e Desenvolvimento de Equipes de Trabalho;
- Gestão por resultados;
- Motivação de equipes (auto-motivação permanente);
- Preparação para competir para o prêmio nacional da qualidade;
- Formação de Líderes e sucessão familiar;
- Criação de estratégias pela formação do preço de venda;
- Planejamento, programação e controle da produção - (PPCP)
- Logística empresarial e integrada
- Avaliação e capacitação de fornecedores;
- Adequação de estoques;
- Estudos de viabilidade para financiamentos.
Bacharel em Economia Agroindustrial pela Universidade do Contestado. Graduado em Licenciatura em História pelo Centro Universitário UniFaveni. Pós-graduado em Auditoria e Perícia Contábil pela Universidade Católica Dom Bosco. Professor, escritor, historiador e pesquisador de história. Coordenador do Arquivo Histórico de Curitibanos.
terça-feira, 24 de novembro de 2009
DIREÇÃO EMPRESARIAL
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