- Identificação, medição e eliminação dos custos da não qualidade;
- Criação e implementação dos processos e sistemas de custos;
- Círculos de Controle da Qualidade – CCQs;
- Excelência no Serviço ao Cliente;
- Avaliação de Índices de Satisfação do Cliente;
- Gestão de mudanças e melhorias no desempenho;
- Avaliação do desempenho das lideranças;
- Padronização (manuais de normas e procedimentos);
- Formação e Desenvolvimento de Equipes de Trabalho;
- Gestão por resultados;
- Motivação de equipes (auto-motivação permanente);
- Preparação para competir para o prêmio nacional da qualidade;
- Formação de Líderes e sucessão familiar;
- Criação de estratégias pela formação do preço de venda;
- Planejamento, programação e controle da produção - (PPCP)
- Logística empresarial e integrada
- Avaliação e capacitação de fornecedores;
- Adequação de estoques;
- Estudos de viabilidade para financiamentos.
Formado em História, pesquisador e escritor de seis livros sobre histórias regionais - Bacharel em Economia Agroindustrial - Pós-graduado em Auditoria e Perícia Contábil. Colunista do Portal A Semana de Curitibanos. Coordenador do acervo histórico do Museu Histórico Antonio Granemann de Souza.
terça-feira, 24 de novembro de 2009
DIREÇÃO EMPRESARIAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário